Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 13:50     #14808
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Кстати делаю алаверды
что ты делаешь?

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте, подскажите. Через неделю уже на приём, а мне никак не выкарабкаться, болит горло, мучает кашель. Не помогает мёд, пыльца, оциллококцинум, соль, чеснок, лимоны и тантум-верде
я в простуде не советчик,очень редко ею болею, тттчнс
но поболеть перед проитком и снизить иммунитет-это хорошо!
но не разболеться совсем, подкину кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки!!!
Возвратилась с подписью от Атласова. Хороший дядечка =)
Быстро очень, только Сг мужнино глчнул, паспортные данные записал, и квтоу подписал. Напомнил куда топать потом и что брать еще раз =)
Оч хороший дядечка. Хорошо что сразу к нему пошла а не к Новикову =)
рада за тебя
мне тоже Атласов понра
Цитата:
Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
Cпасибо, так и сделаю. Что касается квот - как часто они появляются? Если сейчас закончились, то когда могут появиться? Как вы думаете , не приостановят ли вообще программу из-за кризиса?...
Еще есть такой вопрос - кто и на каком этапе решает ЭКО или ИКСИ? Нам просто репродуктологи сказали (2 разных), что ЭКО нам совсем бесполезно, только ИКСИ, и то, как повезет, чтобы сильно не надеялись...
А еще подскажите, сколько, примерно, ушло времени на сбор всех справок/прохождение обследований (девочка из 27 ЖК писала, что у нее был опыт, попробую попасть к ее врачу...), до визита на Шкапина?
Вообще, если честно то говорят, что квот в этом году уже не будет, что их и так сократили из-за кризиса...а те едвочки, что счас подают-их ставт в лист ожидания...но это хорошо, что вообще документы подписываюи и принимают и ставят в этот лист...потому что в том году, когда квоты заканчивались новые заявления уже и не подписывали и ни в какой лист ожидания не ставили...есть надежда всегда, что выделят еще квоты (в том году в августе выделяли дополнительно). а сколько будете ждать-неизвестно теперь. я подавала в середине ноября на шкапина и квоту получила счас в марте. в то же время девочки, которые подавали в феврале этого года-уже тоже получили квоты. потому что именно счас квоты и стали выдавать. ну и естестенно, кто в начале листа ожидания-тот получил в то учреждение, в которое хотел, а кто в конце0туда, куда достались.
если у вас мужской фактор-то икси скорее всего, это решит эмбриолог, когда увидит в день пункции какая увас сг, может и раньше определяться, если увас не пограничная, а совсем плохая сг.
анализы-как сдавать будете. я буквально за пару дней платно все сдала в Хеликсе, не заморачиваясь на походы в жк.