Цитата:
Сообщение от manasha
я сегодня труп...проснулась в 6 утра от того что ЖРАТЬ хотелось... пошла кефирчику выпила..еще час провалялась без сна,в 7 утра встала позавтракала....и легла спать....до 11:30!!
|
блин, а я думала я одна такая, меня чего-то погода придавила... мучаюсь с 6 утра (туалет и еда), в 9 мужа проводила нести мои анализы, и недавно только проснулась, все равно спать хочу, может кофе поможет?
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Дык парадокс, но разница плацкарта и купе не такая уж и большая...Вот СВ уже да....
Родители балбесы просто.....
|
не надо так!!!!

может не было мест в купе? мы каждый год ездим по маршруту СПБ-Самара-Махачкала-СПБ. так вот билеты заканчиваются в первую очередь в купе, потом плацкарт, остаются только повышенной комфортности. потому что длинные переезды, все стараются в комфорте ехать. и разница почти в 2 раза, так что не нам судить, только пожалеть можно...
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Ой, а мне под утро приснилось, что Таня ангелочек написала что Оля - Oluwka родила......
Я вообще плохо спала, кашляла очень, видимо вот кошмары и пошли....
Надеюсь у Олюшки все хорошо
|
а мне сны снятся... то я грудью свою девочку кормлю ( хотя понимаю во сне, что у меня мальчик намечается...), то мне курточку соседка в реале отдала, во сне я ее готовлю для малышастика (стираю, глажу).