Цитата:
Сообщение от Kozetta
ну ты уже совсем скоро едешь. Вещи-то собрали?
Ну муж меня одну тоже не отпустил бы... тута МАМА присматривать будет  (моя) он ей верит 
|
Вещи почти собрали))) Дети просят достать чемоданы, но мы пока еще не достаем, боюсь сломают, думаю они туда не свои вещи будут запихивать, а сами себя)))) А еще катать друг друга будут ))))
Да я тоже забыла, когда младшему было 1,5 годика муж меня тоже отпустил в Турцию, только с моей мамой и детьми.
Да ты молодец, что вещи купила. да я как поняла на распродаже. А я по всем магазинм для беременных поехала и НИЧЕГО не нашла, пришлось по обычным магазинам ездить, захожу спрашиваю, у вас есть легкие платья, они да конечно и начинают показывать шифоновые на молнии))) Но они сейчас еще ничего, но что с ними буду делать в июне и июле незнаю, не влезу точно. Зато в других магазинах была поумнее ))) я уже растегну куртку и вперед животом, тогда уже стали понимать)))) Но в итоге нашла три платья, юбка светлая еще от прежней беременности, правда она не для беременных, но ничего, обтянулась и буду так ходить))))