Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 13:42     #6184
Marta324
Частый гость

Marta324 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ну ты уже совсем скоро едешь. Вещи-то собрали?
Ну муж меня одну тоже не отпустил бы... тута МАМА присматривать будет (моя) он ей верит
Вещи почти собрали))) Дети просят достать чемоданы, но мы пока еще не достаем, боюсь сломают, думаю они туда не свои вещи будут запихивать, а сами себя)))) А еще катать друг друга будут ))))
Да я тоже забыла, когда младшему было 1,5 годика муж меня тоже отпустил в Турцию, только с моей мамой и детьми.
Да ты молодец, что вещи купила. да я как поняла на распродаже. А я по всем магазинм для беременных поехала и НИЧЕГО не нашла, пришлось по обычным магазинам ездить, захожу спрашиваю, у вас есть легкие платья, они да конечно и начинают показывать шифоновые на молнии))) Но они сейчас еще ничего, но что с ними буду делать в июне и июле незнаю, не влезу точно. Зато в других магазинах была поумнее ))) я уже растегну куртку и вперед животом, тогда уже стали понимать)))) Но в итоге нашла три платья, юбка светлая еще от прежней беременности, правда она не для беременных, но ничего, обтянулась и буду так ходить))))