Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 12:56     #6175
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
О Супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я тоже хочууууу! Но муж не может, а вдвоем с дочей боязно, как у нее будет аклиматизация, да и вообще муж меня не отпустит одну.
Девочик уже писали - главное позитивный настрой!!!! Ну и если нет угроз и прочей бяки, то уже можно чемоданы паковать

Да нормальные вы У нас многие знакомые деток в пузе по имени называли, просто у нас с мужем тараканы в голове, а вдруг с именем ошиблись или с полом
пасиб
Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
ты нам, главное, фоткоф фоткоф побольше позитивных привези шобы мы тож потом "как-будто побывали"
ага
я ваще планирую с этой поездки в контакте "рассекретиться", т.е. там навыкладывать фоты с пузиком, а то народ не втыкает че-то Машка в группы такие подозрительные вступает, фотки с собой сто лет не выкладывала
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
нееее ты не думай

я просто чего то решила, что вот вот... а еще аж две недели. А вообще период ожидания я люблю. Когда еще все только в переди
скорей бы уже, а то уж я не знаю чем себя занять шоб мужа не раздражать, он-то не едет