Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 12:56
ответ для manasha на сообщение ":014:"
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
А я вот тоже попала за свой болтливый язык. Сказала при постановке на учет про свою дисплазию т/б суставов.. И теперь меня гонят к ортопеду! А что он посмотрит без рентгена-то??? Если уж один ребенок там пролез, наверное и для второго путь найдется? Но вот углядели диагноз - теперь им справка нужна. А в районной п-ке ортопеда нет почему-то. А за деньги все равно не пойду - а то от лишнего усердия еще про кесарево напишет что-нибудь, что я тогда делать буду? Эх, чую, ругаться завтра мне с врачихой...
вот и я зачем то вякнула ч то у бабули диабет меня заставили сдавать тест на толерантность к глюкозе, еле сдала его, потом день с тонусом мучалась. Никакие уговоры что бабушке уже 79 и диабет нашли недавно не подействовали, врачиха вцепилась в меня мёртво хваткой
Результаты кстати абсолютно нормальные пришли
Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
ужос
ну хоть бы правительство спонсировала грудничков скидками купе или люксового вагона, бывает у кого то вынужденно, а лишних денег нет, и стоимость люксового как билет на самолет
Помню в детстве мы всегда брали билеты в специальные детские вагоны, там было и чище и теплее, и все с детями ехали. Думаю это удобно, так как ни дети никому не мешали ни наоборот, никто не ворчал "нечего тут бегать" или что то подобное. Сейчас по моему такого нет, а раньше почти во всех поездах они были

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
мы всегда заказываем оллис пицца. По мне так это самые вкусные пиццы!
а мне так не понравилось вообще, такое убожество привезли,ч то больше не заказываю там. Раньше тут заказывали http://www.markopizza.ru/ вкусно было