Цитата:
Сообщение от MargoT
Всем привет!
Отчитываюсь, сходила я к Ивановой в ЦН. Опять доктор закапывался в моих обследованиях  и очень устала от кол-ва имеющихся уже обследований.  )
Из того, что ее смутило, высокая авидность цитомегаловируса и герпеса. Вроде как на пограничном значении волчаночный антикоагулянт. Короче сказала мне так, пьешь Аверол и через 1,5 месяца смотрим как там твой цитомегаловирус. Плюс говорит надо попить оавриомины-цитомины (5-15 ДЦ), потому что есть подозрение на мультифолликулярные яичники. Мол восстановит работу. Ну и всякие там мазки надо сделать. В общем сказала, что в принципе за пару-тройку месяцев подкорректировать мои проблемы вполне возможно.
|
Привет

. Слушай, высокая авидность это же наоборот хорошо!
я когда пришла к ТА - у меня тоже был этот анализ на руках с авидностью - Плужникова его смотрит и говорит - авидность, мол, какая-то высокая... а я то на этой авидности уже собаку съела и поправляю её, мол, высокая - это же хорошо, плохо - когда маленькая! Она задумалась и сказала, что возможно она и ошибается!
Авидность - это сила сцепления антител не помню с чем, если я не ошибаюсь... так вот - чем лучше иммунитет против данного вируса - тем сильнее эти антитела сцеплены с чем-то там! ИМХО (про авидность мне врач в Отта объяснял и я сама в инете читала)