Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 12:27
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Сегодня такая погода..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем доброе утро)))))))

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
всем бодрое утро!
Девочки-никуму живая бабочка не нужна? мне подарили вчера..а я че то не прониклась совсем...шарахаюсь от нее-(((( не воткнул меня подарок...

не плохо, правда не люблю я это дело-))) считаю, что этот день надо пережить-)))) но все равно приехали друзья, мама...посидели..я натрескаалсь вина...Арина правда у меня зажигала не по децки...зубы это жесть...ну и количество народу ее видимо перевозбудило...

эээээ....Наська ты чоооооо, ты на чъей стороне???-)))) что значит не сдавайся-))))))? так дело не пойдет-))))
)))
Дык бабочка эта живет три дня по моему... Уже не успеешь отдать никому... Я Янк за доверие - поверь Марьяше что она не мужик)))))))))) И тогда все будет в ажуре))))))))

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Надюшка, милый человечек!!!!
Прости засранку...
Поздравляю васс Костиком, с полугодовасием вчерашним!!!!Здоворья, солнца, улыбок!!!!

Мы вас любим!!!!

Папе вашему здоровья, сил, терпения.
Ой, какие мы засранки, забыли.... Надюшка -с праздником большим вас))))))))) Здоровья, сил, терпения и любви)))))))))