Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 12:12     #6148
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Цитата:
Сообщение от ksushkaj Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Примите еще одну болтушку в свой домик?
Зовут меня Оксана, живу в Гатчине. Жду чуда к 1 августа.
Привет!Я Лена!

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
По поводу поплавать с дельфинами,вот что я откапала на одном сайте где мона заказать билеты
2. Беременные женщины.
Так что может у нас и не получиться сие мероприятие
ЖалкоОчень хотелось поплавать!
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
девочки, хочу посоветоваться.
Предложили мне тут присоединиться к веселой компании и 14 апреля рвануть в ЕГипет на недельку, отель 5 звез, ол инкл, не особо дорого выходит. Я с одной стороны уже там, в тепле, на море, а с другой стороны врач моя только что охладила мой пыл словами о том, что это одно из самых рискованных направлений для туров (уровень медицины ниже некуда), но решать мне. Мой муж дал добро, И ЧЕ ДЕЛАТЬ?! Так к морю хоца
Цитата:
Сообщение от Marta324 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тут тоже спрашивала, можно ли ехать,
В итоге летим 5 апреля на 14 дней. Отель 5 звезд, отзывы об отеле хорошие, мы в египте были много раз, дети нормально переносили. И мне так сильно хотелось на море, а детям вообще )))). Так что принили решение ехать
Какие молодчинки! Солнце, море, отдых, что еще нужно!Подышите свежим морским воздухом, погреете пузики на солнышке! Супер!Завидую-призавидую! Сама мужу ною про Египет, но у него с работой никак не получается