Цитата:
Сообщение от Ирррра
На всякий случай... девон-рекс выглядет вообще то вот так
|
Классный!!!
Оч. нравится. И на сколько я знаю, тоже не линяет. (Кто про что, а я про свое больное

).
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Вы мне льстите, всего лишь Мерседес, который Бенц. Любила я его страшно  , но когда переехали жить за город пришлось сменить это чудо враждебной техники с низкой посадкой на более практичное авто, способное ехать через поля к шоссе напрямую  . А "Майбах" - это что-то не из нашей жизни, о таких машинах я даже не мечтаю...
Собачка у Вас исключительной красоты!
Увы, тот кот скоропостижно скончался в октябре прошлого года, правда, и лет ему было уже много. Кстати, он был очень интересной породы "Мейн Кун" (до этого у нас только сибиряки были). Представляете, я это чудо несколько лет назад на улице нашла!  Взрослый ручной кот стал встречать и провожить меня с работы, потом обосновался в кабинете, а затем я уже привезла его родителям домой, т.к. муж был против  . Назвали "Бушем"  , поскольку у нас с американским консульством общая помойка, а обнаружен кошак был именно там    . Наши сотрудницы честно пытались разыскать, откуда он взялся, объявления в округе развесили и, в итоге, нашли. Оказалось, что хозяйка его недавно умерла, а для наследников ценность представляла только квартира, но не кот, забирать они его отказались, зато отдали родословную и пожелали удачи.
Сегодня утром сдавала анализы из всех мест  . Представляете, в нашей деревне кровь из вены берут значительно аккуратнее и быстрее, чем во 2 РД!  А вены хуже моих еще поискать надо... Все вместе с учетом приема у гинеколога и доставки своего бренного тела туда и обратно у меня заняло 45 минут!!! Чувствую, скоро я стану фанатом ОМС и сельской амбулатории деревни Мурино    .
|
Про Майбах, шутка, конечно... Это ТА-А-АК далеко, что даже не хочется.
Да, понимаю, любовь к немецким машинам - это навсегда. У меня до этой мазда 3 была, я ее тоже любила очень (как первую новую иномарку), но обратно к японцам уже возвращаться не хочу. Солжно после МБ на Лансере?
Я вот согласилась бы на любой а/м из большой тройки (БМВ, МБ, Ауди), кроме (1, А-класса, А-3).
За комплимент собачке, спасибо.
Кот здоровский, мой знакомый о нем всем все уши прожужжал.
А анализы ИМХО - это чеолвеческий фактор, руки у каждой медсестры разные.
Я конечно не фанат ОМС, но отношусь к своей КС очень лояльно. Интерьера и качества обслуживания мне вполне достаточно. И, как уже писала, платить за ведение родов считаю излишнем. Только УЗИ и некоторые анализы за деньги. Ну и конечно т-т-т, если что-то вдруг пойдет не так

буду решать проблемы либо платно, либо по знакомству.
ЗЫ Ко мне можно на ТЫ.