Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 12:10
ответ для Zivchik на сообщение "Я в удивлении :0007::0007::0007: Как..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Не дробят, не дробят. Во-первых, это делается под рентгеном, а во-вторых, там такой ударный ультразвук, что... Беременным категорически нельзя.
В этой ситуации действительно остается только сидеть и ждать...

Вообще камешек в 5 мм теоретически может и сам проскочить, если даже двинется, тьфу-тьфу-тьфу... У меня вот отрос минерал размером аж в 7 мм - так застрял, собака, в мочеточнике, невзирая на "камнеизгоняющую терапию" И то не смертельно: вытащили. Как именно они его тащили - не знаю, так как делали общий наркоз: без наркоза эту процедуру вынести нет никакой возможности...
(Кстати, аплодисменты местному анестезиологу: ОЧЕНЬ щадящий наркоз дали. Проснулась - и ни в одном глазу, как будто просто вздремнула. И лялечка так же.)

Это я к тому, что не надо бояться ни при каких обстоятельствах! Главное - действовать быстро. Камень в почке при родах - тоже не бог весть какая радость...
А канефрон - это наше все!
В общем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Как ты меня прям успокоила, а то я все в голове не могла уложить большой это камешек или нет. Я так понимаю малюсенький. Ну вообщем я себя сохраняю, а с камнями лучше уж после разобраться

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, в ОКЕЙе акция - 2 ЛЮБОГО мороженного по цене 1 вчера и сегодня

Лечу в Окей Мороженое - это класс!!!!
Муж в больничку даже тоскал ведрами ))))))

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!!!!
вчера вечером умер комп дома и пришлось ждать мужа.... пошла читать....

у меня муж знает......
будет налаживать наше взаимопонимание с рыбками

кошич матерился по-кошачьи изо всех сил, хорошо что мы по кошачьи не понимаем
узнали бы о себе много нового

)
Какой муж - крутанский !!!
Мой тоже матерится, так смешно, на окно садиться и на птиц (у нас 12 этаж всех видно) КоТОмявкает

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Я в удивлении Как это к дельфинам незя?! Я понимаешь ли почти 5 лет с дельфинами регулярно плавала и всех беременных подруг туда водила и моно было, а теперь нельзя?! Уточняю: нельзя на поздних сроках, и именно плавать - просто у дельфинов вода всегда не более 10 градусов летом и 15 зимой - это по сравнению с басейной в 22-26 градусов, причем 22 это в спортивном где холодно.... Там конечно гидрокостюм выдают (так что насчет пирсинга сомневаюсь...) но все равно плавать прохладно. И бассейн у дельфинов глубокий около 10 метров глубины по всему периметру - то есть на дно не встанешь отдохнуть Это конечно классно именно плавать с дельфинами - хвататься им за плавничок и тогда они катают тебя под водой или гладить его и играть с мячиком. Кстати большие белые дельфины намного ласковее сереньких - но чаще и активней играют именно серые.... Ладно пора вытереть слюни и сказать важное: Можно придти с дельфинами поиграть - они в воде мы на берегу - мячики покидаем, рыбкой покормим, поговорим с ними (они и правда очень умиротворяюще разговаривают полезно аж жуть) они на берег выпрыгивают чтоб их погладили и трюки всякие за лакомство выполняют. Так что море приятных впечатлений обеспечено! Я вот загорелась и пойду - ну а кто боится, то я не заставляю...
)
О! просто в гости я бы тоже сходила они такие классные, добрые. Поглядить и покормить. Так шо еси че, я с вами