Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - БОЖЕ! Кто нибудь смотрит сейчас этот ужасный фильм?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2006, 15:02     #58
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Ну, а так как этот фильм в программке даже не засвечен по словам СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ, да и идет в такое время, можно показать и так уже офигевшему в конец зрителю сцену пожирания ПОЛЕНОМ живой женщины. Вид из-за застекленной двери- ЭТО вскочило из кроватки, такое многолетнее дерево из сочинского дендрария, распустившее ветки и когда ЕДА рванула назад, облепившее ее со всех строн. С одной стороны ПОЛЕНО напоминало серого волка из современных детских сказок (сейчас такие сказки что картинки противо-педагогически деткам показывать, они мою то взрослую психику шокируют), сдругой стороны, как в этих, заграничных фильмах ЧУЖОЕ показывают, такие осьминоги. О, кстати, глаз в дупле- носу у этого полена был похож на глаз громоздеки из мультика "тайна третьей планеты"!!! Ну а дальше на белоснежном стекле- струя крови, части тела, и под конец печень, или что то в этом роде, целым куском шмякнувшееся об стекло и сползшее вниз...
Итого у нас счет- старая кошка, предпенсионный почтальон, работник соц.службы. В городе недоумение. Заметьте, я не пишу - паника!

Дорогие мои, все больше не могу дома быть. Надо сделать 2 важных дела. Помните, как рабыня изаура шла? В несколько серий, что тогда было редкость. ТАк давайте и мы так. Впринципе, до конца не далеко, но нельзя в двух словах. Нельзя. Вечером как приеду- сразу в эфир, и без остановки!!!