Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 12:06     #2894
/Рыбка/
Участник

/Рыбка/ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А мы в воскресенье купили абонемент в клуб и пошли заниматься))) Я в тренажерный и в аэробный зал сходила - два дня уже сажусь и встаю с трудом Понятно, что так и должно быть, я давно не занималась. Но прикольно так позаниматься, мне понравилось)))
Лично я не люблю всякие тренажерные залы, где куча народу занимается.... Уважаю игры, например, волейбол, футбол, баскетбол, теннис! для меня это лучше чем сидеть на тренажерах или аэйробике)))) Но, каждому свое

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я вот с сентября ем меньше и результат впечатляет. Утром обязательно завтракаю. Потом на работе никаких перекусов. только кофе, или могу фрукт съесть В обед хорошо ем и первое и второе. И все, вечером немного перекусываю. или режу сыр тонкими дольками и медленно ем, голод убивает.
я тоже себя заставляю есть утром! и мужа тоже! только иногда проваляешься в постели до последнего и потом не остается времени на завтрак((((

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
А у меня лишних 5 кг, хотя в допустимую норму по индексам я вписываюсь. Вот моя мечта - 53 кг весить, но никак силы воли не хватает не есть ужин, т.к. готовлю для своих мальчиков и сама не могу удержаться. Да ещё муж притаскивает постоянно что-то сладенькое, вкусненькое. Тяжко.
Но так хочется быть красивой! А 5 кг для меня - значительный прогресс для внешности, как-то сразу очень заметно становится стройность и легкость. Уже неделю борюсь со своей ленью и в понедельник отказалась на работе есть торты день рожденческие - сразу себя зауважала!
не знаю что там по индексам, но когда вешу около 58-59 кг, то чувствую себя превосходно!!!!! мне меньше и не надо.
а вот насчет тортиков не могу себе отказать)))) вчера у коллеги был ДР, столько вкуснятинки было, не смогла удержаться! зато потом заставляю себя больше двигаться, в том числе на танцах и в бассейне