Цитата:
Сообщение от katkrol73
Девочки, доброе утро!
Спасибо, Ксюш!
Ты тоже держись, очень неприятно, когда такая обстановка на работе...
Да, наверное, для чего-то это надо...Понять бы для чего)))
А мы в воскресенье купили абонемент в клуб и пошли заниматься))) Я в тренажерный и в аэробный зал сходила - два дня уже сажусь и встаю с трудом  Понятно, что так и должно быть, я давно не занималась. Но прикольно так позаниматься, мне понравилось)))
|
А у нас продавались абонементы в новый Фитнес. Сначала стоили 8900, потом 9900, теперь 10900

Но я так и не купила. С этим графиком работы когда ходить

До 5 работаю, раньше. чем в 17:30 ухожу нечасто. А в это время уже народ весь туда сползается. как селедки в бочку. Надо ходить по будням утром, а я работаю же.
Ладно, я и дома позанимаюсь. Правда, занятия 30 минут занимаю, я теперь аж в 7 встаю, раньше хоть в 6:45 вставала. Сегодня тааак ленилась, минут 10 отговорки искала, чтоб не заниматься

Но заставила себя встать и сделать все упражнения.
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Погода мерзкая, брррррррр
а я вот никак после НГ не могу похудеть ((((( набрала тогда около 3-х кило и вот все не могу скинуть... Надо наверно меньше есть на ночь! 
|
Я вот с сентября ем меньше и результат впечатляет. Утром обязательно завтракаю. Потом на работе никаких перекусов. только кофе, или могу фрукт съесть

В обед хорошо ем и первое и второе. И все, вечером немного перекусываю. или режу сыр тонкими дольками и медленно ем, голод убивает.