Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 11:48     #5
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

А на нас перевод часов не действует - встаем в пол девятого, то есть еще раньше чем до перевода!
Олик, с ползанием, теперь мама держись....дальше больше.!!!А мы пока только попу высоко поднимаем...и все. Зато на спине ползаем активно, теперь только и смотри в оба.
А с игрушками и у нас так же. Пока я разрешаю Руслану все забирать, но прошу что нибудь дать и Артуру. Руслан оглядит свое богатство и выделит, что нибудь совсем ему не нужное. А Артур уже и рад, что то новенькое. Руслана за это хвалю, говорю, смотри, как братик радуется, спасибо тебе говорит. В следующий раз, уже сам что нибудь Артуру приносит. Так что уже полегче. НО все равно потом будут из за игрушек воевать, от этого никуда не деться!!

На встречу не смогу это слишком далековато.

Девочки, а колготки и носки не кому не нужны. Я в контакте кинула ссылку на ОЗ, а то там закупка срывается. Кстати. а вы какие колготки покупаете деткам, я все выбираю и все не нравитсяя. нам ведь теперь не только красивый надо. но и чтобы одеть было удобно. а то я тут купила. такие плотненькие. красивые. а натянуть их сам деть не может. Вот вроде Носкофф ничего, хотела закупиться.