Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Собираюсь к Доману.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 11:43     #43
NATULAY
Гость

Профиль NATULAY

NATULAY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
Да нет же, я почему-то ждала этого вопроса.
Просто у меня понимание жизни другое, поэтому и подход. Я только от первоисточника отталкиваюсь. У меня есть такие вопросы, думаю, что только институт ответит со своим многолетним опытом, который непосредственно задался задачей восстановить функции у детей, а только потом на этом заработать, в отличии от Божены Славов.

Я с вами согласна, что первоисточник лучше, для тех у кого есть средства (материальные), согласитесь, что это не последнее в лечении наших деток, мне вот например и к Божене поехать слабо, а уж про Филадельфию я и думать не могу, а т.к. мы живем в провинции, у нас даже эпилептолог всего один на весь город и та тупая, и лечим мы своего ребенка сами и стараемся всю информацию из интернета выуживать, и из общения с такими же мамочками, кто-то что-то подскажет или поделится. Мы даже в Москву себе не можем позволить на консультацию поехать, вот и выходит, что вроде бы дети больны, а лечат их по разному, кто как может. И Божена из интернета и книга Домана нам в помощь. Многие родители о ней хорошо отзываются и даже пакеты хвалят.