Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Kozetta
девочки, хочу посоветоваться. 
Предложили мне тут присоединиться к веселой компании и 14 апреля рвануть в ЕГипет на недельку, отель 5 звез, ол инкл, не особо дорого выходит. Я с одной стороны уже там, в тепле, на море, а с другой стороны врач моя только что охладила мой пыл словами о том, что это одно из самых рискованных направлений для туров (уровень медицины ниже некуда), но решать мне. Мой муж дал добро, И ЧЕ ДЕЛАТЬ?! Так к морю хоца 
|
уууу (вою на луну) не сыпь мне соль на рану! я тож хочу, хоть куда-нибудь, хоть в деревню Кукуево, даже... но боюся я ... у меня то Б.не безоблачная...и мнительная я сильно, что-то где-то кольнуло - у меня паника )))) а ты канеш езжай, с мамой-под присмотром бушь, да и пекла щас там не будет. везууукааа
Цитата:
Сообщение от Ника09
Девочки, а кто с 1 апреля в отпуск собирается до декрета? И что делать в свободное время планируете?
|
я 3 апреля последний день работаю. Что делать буду - не знаю, но работать больше не могу и не хочу, надоело! )
Цитата:
Сообщение от Madam
А где ж наша Маняня???  
|
тута я

вчерась представляете, сижу дома, никого не трогаю, а мне тырнет вырубили сцобаки! не ну не заплатила я за телефон до 20 числа, и чо? я никогда не плачу до 20-го.... терь придумали метод борьбы с опаздунами, быстренько понеслась платить вночь с байкамата, а всё рамно сказали, включим в течение суток. ужос! вечер потерян, жизня не удалась )) придется вовремя платить теперь