Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 11:30     #6661
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Кольцо резиновое в "Кладовая здоровья" - всякие ортопедические товары, у меня магаз в соседнем доме, а Лабиринт - в Крупской, там отдел есть знатный со всякими детскими развивающими штуками, нежно лю, раз в месяц набегами там
Спасибо, сегодня как раз мимо кладовой здоровья буду проходить.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушайте, по поводу игрушек. А у меня одной ребенок всем игрушкам предпочитает мелкие предметы? Вот например, упавший при готовке кусочек капусты или морковки может занять минут на 15. Кладу перед ней 3 чищеные семечки - опять же минут 20 под настроение может их перебирать. Вчера крупа речневая рассыпалась - вот радости было. Я пока подметала, дала ей маленькую кучку в сторонке и уже голодный и сонный ребенок тут же успоколся и терпеливо играл. Но честно говоря, я не очень спокойно себя чувствую когда они этим играет - а вдруг в нос напихает, например. А из игрушек почти ничего не интересует, только то, что крутится и можно пальцами крутить, тоже желательно мелкие детали.
Моя тоже любит всякие мелкие штучки, страницу из журнала выдергивает, разрывает ее на мелкие части и сидит перебирает их. Крупы пока боюсь давать.