Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 11:00
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброе!:flower: Мои еще..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
да я бы раньше даже внимания не обратила, чего-то плаксивая стала, впечатлительная даже раздражает иногда!!!!!
Ну это неудивительно
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!

Просветите меня, от чего бывает температура без симптомов???

У нас чуть больше месяца назад была день температура 38, потом бесследно прошла.
И сегодня ночью скакнула до 39,3 Правда сегодня Сережке было плохо, плакал. Сбила цефеконом и обтираниями. Поспал хорошо, проснулся ни температуры(ну это может еще действует свечка) ни других симптомов.
Я правда ночью его осмотрела на предмет сыпи необычной, ну мало ли чего, все нормально.

Что это может быть? ну кроме зубов, хотя сомнительно, в острой фазе вроде у нас не лезет ничего
На зубы у нас тоже так бывало, но не 39,3, меньше намного. А это напоминает как раз вирус. Посмотри за поведением, у нас через часа 2 после скачка темпа вялость такааааая началась (ну помнишь я рассказывала, спали целый день). Если че не так, сразу врача вызывай.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, а я тоже хотела пожаловаться, наверно, тоже пора настраивать себя на закругление ГВ, каждый понедельник хожу на воллейбол, и каждый понедельник выбиваю палец, вроде дерну, через несколько дней уже забываю, в пн прихожу, не так мяч приму и все сначала...... уже и витамину пью...... боюсь скоро песок посыпится
Я бы пока со спортом повременила, дала бы пальцу зажить как следует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а почему говорят кормящим низя солярий? Так как море накрывается по-ходу, в солярий хочу начать ходить, а вот почему низя - не помню
Вроде молоко перегорает. Но говорили же, что по капельке можно, минут по 5. И только в бюсте.