Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто был в цирке на новой программе- ваши впечатления?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 10:58     #5
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от nochka-dochka Посмотреть сообщение
Мы были в это воскресенье. Моей дочке 4 года. Второе отделение ей было уже лишним. Она вертелась, прыгала, ёрзала, действие на арене ей были уже не интересны. Успокоилась только когда вышли морские львы. Но как оказалось потом, больше всего ей понравились собачки, на которых, как мне показалось, она даже не взглянула...
В цирке было ужасно душно.В антракте много народу повалило в фойе фотографироваться. Туда было не пробиться, как впрочем и в буфет. Мы очень пожалели, что с собой не взля попить.
Мы сидели на 16 ряду партера. Было все видно. Музыка и впрямь очень оглушала. Дочке понравились клоуны.
И все-таки мне кажется, в советские времена представления были интереснее.
Да,да,да. Муж прокоментировал выступления на лошадях "подростки из соседнего совхоза", воздушные гимнасты тоже фуфло, грит ни разу сердце не екнуло, ушли со второго отделения. 2.5 года назад выступали слоны и очень качественные акробаты и гимнасты, так сын как завороженный отсидел оба отделения. В общем в цирк мы больше не ходоки. Были 4й раз с каждым разом все хуже и хуже.