Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 10:56     #5394
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Всем привет!!!!

всем привет
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Юль,спасибо!
Теперь есть чем на работе целый день заниматься.

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Девочка с работы дочку назвала Ева... после просмотра мульта про роботов)))))))))))))))))))).... сначала очень слух резало, теперь привыкли))) даже красиво кажется)))
У меня у подружки дочка Ева- имя просто суперское.

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
До меня только сейчас дошло, почему при действительно огромном количестве молока у меня не случилось лактостаза. Наверное из-за того, что дома я, извините за подробности, не носила бюстгалтеры и, чтобы не пачкать одежду, ходила в одних трусиках. Первое время молоко текло струйкой не переставая, когда я садилась (не на диван, разумеется) тут же рядом образовывалась лужица, кот любил меня как родную и вместе с младенцем серьезно прибавил в весе (зато с тряпкой по дому ходить не надо было). Сцеживаться было бесполезно. Я могла набрать 3-4 рожка, а молоко все еще было на месте. Может надо было использовать другую тару, 5 литровые банки, например?
Ох,насмешила.Кот,наверное,до сих пор тебя в семье больше всех любит?

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
На этом компьтере ничего пока не нашла, даю ссылочки, где есть наша точная копия:
вот такого мы покупали
http://vkontakte.ru/photo-3474109_121513649

а вот в такого выросли, сейчас Григорию 9 месяцев, а он уже в два раза больше взрослого кота на фото и заметно пушистее

http://vkontakte.ru/photo-3474109_116102290

И глаза у нас ярко-оранжевые...

Обязательно сфотографирую котяру во всех видах и явлю миру его светлый образ. Особенно он бывает хорош, когда дочка на него свой памперс одевает или в кухонной раковине щеткой для кастрюль моет...
Приду домой,посмотрю.А то на работе Контакт отключили.
А у нас тоже британец.Голубой окраски. Уже 4 годика ему.