Цитата:
Сообщение от Manta
Лена, поздравляю с головным предлежанием!!!    Говорят, из головного на таких сроках уже сложно выбраться, так что это настоящая радость! Очень за тебя рада!
|
Спасибо! пусть будет так!!!
Цитата:
Сообщение от bler
Отлично поделимся инфой! У меня сложность в том что меня хотят на плановое кесарево  , а я хочу из дома с нормальными предпосылками!  с дочей так было! 
|
Так надо с врачом обсудить, есть разные варианты планового КС... кому то можно подождать начала ЕР, кому то нет, надо знать показания к КС и протовопоказания к ЕР. С Горьковской ты и в родах доберешься!!!
Но если у меня с предлежанием все останется как сейчса и малышня будет в головном, то я либо в 1 мед, либо в 1 РД...
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Да, в целом то ты права,но есть маленькое НО. Мы живем под одной крышей,и для нее это первый и самый главный раздражитель. Родители искренне рассчитывали что в 18 лет,я уйду из дома,о чем мне неоднократно повторяли,что я им мешаю,потом мне запретили есть их еду ну и тд
Как то раз я жила у одного мужчины,с которым встречалась,они вроде как смягчились,особенно узнав,что он мне сделал предложение.Я его не любила и ушла соотв.Так вот этого мне до сих пор простить не могут. Говорят,что у тебя была возможность жить в трехкомнатной квартире,ездить на машине и все все все,забыла еще упомянуть,что для родителей всегда еще очень много значили деньги,по их мнению хороший муж в первую очередь должен быть как минимум оч обеспеченный.А на мои слова о том, зачем мне жить под одной крышей с этим человеком,мне говорилось в частности от матушки,что мол я же ради вас всю жизнь терпела.Сестра кстати невыдержала,сбежала замуж за обеспеченного,правда через два года все равно развелась.
Потому она общается со мной по принципу,или доченька живи так как я сказала,или справляйся, как хочешь.Я этого не понимаю.Нормальные люди рожают детей,надеясь,что в старости они будуь рядом,а здесь что они выполнили свой план иди долг,и надеясь что они в 18 лет свалят из дома,а если нет,то 
|
Ирма, это просто слова моей мамы, и мы с ней реально жили под одной крышей до Аринкиного годика, было трудно, она ко всему придиралась, а я говорила -- хорошо, мамочка, будет сделано, мамочка... Моя мама глубоко уверена, что у меня очень неудачный муж, с моей внешностью и мозгами я могла найти себе много лучше, у меня же были нормальные ухажеры с квартирой-машиной-дачей- достатком, а я, вышла замуж за преподавателя высшей математики с сосновоборгской пропиской... Про 18 лет замуж за козла -- любимая присказка в нашей семье... После общения с моей мамой я вообще замуж не хотела выходить, у меня какой-то негатив сложился к замужеству. Папа не оразделял мысли и пожелания мамы, но папа умер... От этого мама стала еще агрессивнее...
Я тебя уверяю, есть выход, старайся, она на встречу если и пойдет, то очень нескоро, иди на встречу ты!!!