Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 10:13
ответ для Sovenok на сообщение "Даша, поправляйся..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Девочки, по Смешарикам следующие даты:

18.04. (суббота) 10.30
19.04. (воскресенье) 11.00
25.04 (суббота) 11.00

когда идем?
Мы с вами не попадаем тогда , так как можем только в воскресенье, но это ведь пасха
по субботам у меня фотошкола, выезд, если в одну из дат он будет вечером, то смогу в субботу, но думаю, что вечерняя съёмка раньше будет у нас.

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Авели сегодня первый раз была у зубного на осмотре. Врач точно хороший, и все хорошо у нас!
Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
мы тож заболели. причем, даже я *атас, когда я вообще болела последний раз... кто-то меня явно сглазил - признавайтесь, кто*
чувствую себя препаршиво горло, нос, голова, кости ломит... ну атас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение

А у меня кто-то Алису видимо еще при рождении сглазил, потому как ребенок все крушит и ломает на своем пути...или с ней что-то случается.......и все было более менее терпимо, пока она вчера не помыла шампунем телевизор жк.... 46 дюймов по диагонали..... теперь почти пол экрана потемнело......

Мы тоже хотим на смешариков! Но только 18 мы не можем (у подруги свадьба)... в пасху тоже не хотелось бы... может 25-го???
Ну Алиска даёт!!!