Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 09:54     #722
Таля
Элита

Таля отсутствует

так.. читаю-читаю, а отвечаю только мысленно

Аня с косой, Женька твоя взрослая и сознательная девушка, дала маме поспать

У меня Надя иногда утром просыпается раньше и зовет меня, бывает что мне не отойти от Юли, она сразу проснется иначе, так сидит ждет меня тихо (не всегда правда).

На выходные у нас семейных развлечений нет - 1 выходной на полдня сдаем детей бабушке и с мужем по делам-магазинам, редко в кино. Всем вместе в присутственные места пока не выбраться, а с Надей вдвоем муж не горит желанием куда-то ходить. Вот потеплеет, может будем за город все вместе едить. А так брала Надю 1 раз на Северный склон в Токсово, муж на лыжах а я Надю на санках катала, там еще у них мини-зоопарк есть, медведь молодой, куры-гуси, лучше чем в зоопарке, мы там минут 40, если не час, провели.

Про занятия - у меня тоже мысли насчет ушу, у нас есть недалеко, только не знаю со скольки там лет, с 3 или с 4 все-таки.

Тут Надя отмочила, была у нас бабушка, Игорь пришел вечером принес тортик. отрезал кусочек положил на тарелочку, говорит Наде - иди отнеси бабушке, это называется угостить. Надя берет тарелочку, со словами "это называется угостить" садится за свой столик и поедает торт.

У меня Юля спит ночью все хуже и хуже, она с рождения не фонтан, но я думала с возрастом улучшится, а получается наоборот, просыпается каждый 1-1,% ч, стонет, кряхтит, сегодня вообще почти час орала, не успокоить, беру на руки - орет громче и выгибается . Каждую ночь я думаю, что надо срочно бежать к неврологу, но днем вижу нормального ребенка, который улыбается, лепечет и ходит вдоль опоры, и эта мысль улетучивается.