Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 09:53     #21754
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки у меня снова опрос
У кого совпадал акушерский срок беременности с узи-эмбриональным сроком
А если не совпадал,то какая была разница????
У меня в первый раз была разница недели две, сейчас пока полторы.
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
По моему собственному опыту общения с мамой, отношения у нас очень не простые, во многом мне близко и понятно то, о чем ты пишешь, но мне удалось именно в связи в рождением первой дочурки с мамой не ссориться... Особой нежной и трепетной любви нет, но я могу рассчитывать на ее помощь, не в ущерб ее работе, даче, планам... Мне это многого стоила, в том числе и гордыни), но я довольна. Она реально хочет, чтоб я ее обо всем умоляла, хочет, чувствовать свою значимость и нужность, так я ей это даю почувствовать и она довольна) (Кстати, моя мама тоже с мае уедит на дачу и ничто ее не остановит, и при рожденииАринки ничего не остановило, она даже о рождении внучки узнала одна из самых последних, на даче телефон плохо ловил... такие они, наши мамы...)
Лена, поздравляю с головным предлежанием!!! Говорят, из головного на таких сроках уже сложно выбраться, так что это настоящая радость! Очень за тебя рада!

Про мам полностью согласна! Мне это тоже стоило несколько уязвленной гордости, но я довольна тем, что у нас сложилось сейчас Мной тогда руководила мысль, что я не имею права лишать своего ребенка единственной бабушки в этом городе, и сейчас я вижу, что была права, для Ксюши бабушка теперь близкий человек, а бабушка с Ксюшей просто расцвела. Наша бабушка даже готова ради нас пойти на некоторые жертвы, правда, у неё тоже бывают несдвигаемые планы, но к этим припадочкам эгоизма я уже привыкла
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А еще моя свекровь опять тут учудила
Разговариваю,вчера,я со своей мамой по телефону и она мне говорит,я звонила твоей свекрови,поговорили с ней,она сказала что собирается ехать к вам в июне,то бишь к рождения ляльки Я аж в осадок выпала,и цензурных слов у меня не нашлось. Мы же решили,что она в августе приедет,а тут такие новости.Казалось бы какая разница,да только лучше в августе,чем как я выйду из роддома нервяки дома терпеть Муж говорит,что первый раз такое слышит и поговорит со своей мамой
А она решила что ли все втихаря сделать? типа позвонить и сказать,встречайте меня,у меня билеты на самолет. Короче,одни сУрпризы мне от нее
А, может, вам и лучше будет, если бабушка в июне приедет? С месячным ребенком помощь гораздо нужнее, чем с трехмесячным - ты и попать сможешь, когда она с ребенком гуляет, и лишний раз в душ сбегать... а с нервяками у вас вряд ли сложится - с месячным совместным ребенком на руках очень сложно выяснять отношения, всем становится не до них