Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСПРАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНОГО ПРИКУСА
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 07:43     #45
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от edvin Посмотреть сообщение
У нас такая же проблема. У самой стоят брекеты, а ребенку поставили пластину на ночь (стала спать в ней с первого же дня) которая расслабляет мышцы на нижней челюсти и позволяет ей расти. Наш врач сказала, если есть проблемы - пластинками не поможешь, они только визуально выпрямляют зубы. Так что у нас впереди брекеты.
видимо у каждого ортодонта своя методика, у моей дочки зубы ровные, прикус близится к неправильному, мезильному, пока есть запас времени исправляем, орт сказал брекеты не понадобятся доверяю полностью, по удобству брекеты намного хуже пластинки, я скоро снимаю брекеты и своему ребенку не пожелаю их носить, кстати по поводу твердой пищи, у меня ребенок ест морковку и яблоки киллограммами, причины неравильного прикуса это чаще наследственные, либо развиваются в следствии перенесенных аденоидов , когда нет правильного носового дыхания, а также вредных привычек - сосание пальцев, языка, длительное использование соски.