Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как вкусно потушить печень?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 03:04
ответ для Elephant на сообщение "Как вкусно потушить печень?"
    #2
Княжна Марья
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Старая Деревня, ул.Гаккелевская
Сообщения: 3 542
Княжна Марья отсутствует


Я делаю овяжью печень. Свиная горчит.
Нарезать кусочками примерно 5х5 см, обвалять в муке солью, чуть прижарить на сковороде, буквально по 0,5-1 минуте с каждой стороны. Не пережаривать, иначе будет жесткая!
Кусочки сложить в кастрюлю. На этой же сковороде обжарить кольца репчатого лука. Выложить лук на печень. Залить сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Или можно потомить в аэрогриле или в духовке.