Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 02:27
ответ для SemOlga на сообщение "Доброе..."
Five in LOVE
Участник

Five in LOVE отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Поддержу своими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще угроза с мазней (вот чего уж никогда не было...)... Тож не до мужа, а тот обижается периодически, ворчит, что могла бы хоть одним ребенком заняться... а я не хочу (тяжесть 11-ти килограммовую поднимать).... Но мне намного легче чем тебе.....
Спасибо!!!
слушай, я читала про тебя( ужас.... ты еще такая мужественная я бы впала в ступор и не знала куда бежать, что делать...
ну ура, что все позади, просто УРА!!!!

я весь день была получше, а к вечеру снова как больная. еще доча заболела, температурит - и за вторго боюсь и думаю, как бы мне не заразиться.... вчера всю ночь не спала, температурила и кашляла...

в четверг на УЗИ, не дождусь уже. хоть бы сказали, что все в порядке!

видимо, я опять похудею кило на 5-6 , а потом наберу снова, как в первый раз) ну ниче не лезет, даж любимый эубикор на помогат.

Сегодня смотрела на малышовые вещички... чуть не купила) а я еще же работаю с детскими вещами из штатов, красота неописуемая... боюсь, что после второго УЗИ, если пол будет известен, меня уже будет не остановить....

а еще вчера ТАК хотела ЧЕРЕШНИ!! сил не было, как!! вот ее бы я умяла килограммчик