Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 01:41     #1308
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Мы просто позвонили и нас записали по их выбору. Но может можно и к конкретному. В принципе, я звоню и говорю: мне нужно записаться к такому-то врачу. И никто меня не спросил, были ли мы у нее раньше. А направление требуется уже на месте, при оформлении карточки (лучше от окулиста поликлиники, но у нас и от педиатра подошло). Сначала сказали, что нужно будет принести еще от окулиста на повторные приемы. Но сейчас никто не вспоминает и не смотрит на это направление.

А час ожидания получился потому что практикантам с очередью было не справиться, и они бегали консультирвоаться по разным вопросам. А в прошлый раз мы пришли чуть раньше, сразу зашли и после нас был только один ребенок (в течение того часа пока мы там сидели) - его смотрели, пока мы выжидали время после закапывания. Потом им закапали, а нас смотрели. В общем - не ждали ни секунды лишний. сегодня были настроены на аналогичную ситуацию, а тут такое "веселье".