Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 01:20     #2953
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Зыыы, ну точно не различаешь, потому что ещё есть я

Таня, ПОЛЗАТЬ по лужам- высший пилотаж ну я Настене разрешаю бегать по лужам, лопатой возиться в них, но ползать ой- ой...
Сегодня ещё подумала, может зря так разрешаю на ты с лужами смогу ли потом обьяснить, что это не есть гуд. Некоторые мамашки, кстати, смотрят на меня как на сумасшедшую
В наших краях на меня все смотрят, как на сумасшедшуюВсе только твердят туда нельзя, сюда нельзя. Особенно няни, боятся мамаш А Сашка на их глазах все лужи в округе оббегает Я так расстроилась, что закупка ТИМа накрылась. Где еще можно купить такие штаны? Чтоб быстро желательно?
У нас не промокает, но я каждый раз волнуюсь

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А мы сегодня в пол-ку ходили, типа в цевильном виде, а после рашили чутка прогуляться То была непоправимая ошибка, хотя штаны по моему мнению не должны были промокнуть, но даже бодик был насквозь по приходу домой А Машун всего-то по луже пробежалась... и упала. Теперь карю себя на чем свет стоит. Не дай Бог заболеет ребенка
Машуну@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб огурцом!!!!!!!!!!!

Сашульке Светиной тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кирюше и всей семье Мамы Ю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@