Девочки,всех кто делал УЗИ от всей души поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Девы, роды- это фигня
приезжайте ко мне на денек  вообще ничего в жизни боятся не будете  мы Вам с Ванькой покажем  кузькину мать, васькину и петькину  
|
Цитата:
Сообщение от MUTTER
ну , нам то с тобой к этому не привыкать  .А у девушек наших все еще в переди-  . А нам с тобой по второму разу уже ничего- мы прошли огонь и воду и медные трубы с нашими карапузами у которых парачка шил в одном месте.
Можете и ко мне приехать- мы вам быстро раскажем и покажем кто в доме хозяин. И как себя ведут те у кого моторчик в попе , а выключатель потерян от моторчика, и что значит хорошее поведение в представлении моего сына
|
Эх,дорогие мои! По сравнению с подростковым возрастом-это такой милый, чудесный ,безобидный период,которым можно только наслаждаться и получать удовольствие.Все познается в сравнении. Со старшим ,в его младенческом возрасте ,мне тоже казалось-караул,спасайся кто может!!! А сейчас,когда ему 13,а младшему 3,мне кажется,что нет лучшего возраста,чем раннее детство.Хотя,конечно,когда они начинают ходить и лет до 2 с половиной немного сложно,но больше физически.И все шалости,тайфуны-ураганы в квартире,выражение своего я и самоутверждения кажутся такими милыми и безобидными,что вызывает только улыбку!!!