Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 00:16     #10162
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
тогда тебе надо было родиться по-раньше. Лет на сто А если серьезно, то именно благодаря тому что я так не считаю, я могу себя прокормить и смогла позволить завести себе ребенка одна,
не рассчитывая на чью-либо помощь. И вопрос чисто гипотетический: если вдруг случится так что муж уйдет и денег давать не будет (ттт ), то что ты будешь делать?
:
Это да, а лучше на 200
Ну, если чисто гипотетически.. я ведь не сиднем дома то сижу, у меня же есть не плохое образование, опыт работы в достаточно оплачиваемой сфере..себя и ребенка, я прокормлю в любом случае, просто придется напрячься...
Я же не призываю сидеть дома, готовить обеды и ТУПЕТЬ....я за умную, красивую, удовлетвореную (во всех смыслах) женСчину, которая НЕ РАБОТАЕТ!...но при необходимости может и коня на скаку, и в горящую избу...и на работу!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
П

Ну, про менталитет - это спорненько, откуда бы он такой? Еще 20 лет назад подавляющее большинство дам работали (а после работы стояли в очередях, стирали многие руками, убирали, детей из садов заьирали, уроки со школьниками делали. Это в последние капиталистические времена появилась у некоторых возможность не работать или работать для удовольствия. Менталитет формируется, ИМХО, не за 20 лет.
(
Про менталитет могу спорить долго и нудно..потому как, писала по этому вопросу не одну работу в универе..но не буду, думаю никому не интересно будет
Я, в своем посте, имела в виду именно сложившийся менталитет русского человека, в сравнении с менталитетом западным
А ты сравниваешь не ментальность, а просто поведение людей в разные временные рамки, да еще и учитываешь политическую и экономическую ситуацию...это совсем другое

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девочки,накиньте кулачков!!! Записалась завтра к Гордиенко, надеюсь, он нам поможет с нашим насморком вечным

:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашей Аленушке!!
а как же завтра гулять?