Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
|
спасибо большущее за ссылку. у нас как раз тучка-тучка получилась

. Все один в один, как написано: и смены настроения, и полнейший захват всего маминого времени, и учащение кормлений, и крики на руках у папы... ну, что ж, будем ждать....
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
|
а вы точно все правильно посчитали? а то у меня сначала тоже н ето получилось, а потом прочитала внимательнее, и вот она тучка
Цитата:
Сообщение от kuku
Я так понимаю вы в комбезе гуляете? Попробуйте запеленать и в одеялко, мы только так успокаиваемся.
|
не, поздняк метаться с такими фокусами. мы ни дня не пеленались (теперь думаю, что зря. хоть иногда надо было) . она сейчас в ужас впадает даже если ручки в рукава не заправить. а просто в конверт вложить
Цитата:
Сообщение от Валена
Младший где-то мес. с двух так себя ведет на прогулке, это ужас ужасный до сих пор такая история, в основном на руках гуляем или орем сидя в коляске, а если подлавливать время на сон и гулять в это время, то может и 2 часа проспать, но только если ходить, стоит остановиться и все просыпается и орет, хотя старший ребенок намного активнее, но в прогулками с ним никогда проблем не было.
|
ой! с 2 до 10 такая канитель?

скоро моим мускулам сам Шварцнегер позавидует

мы вот сегодян подгадали: в 7 бабушка гулять пошла. деть проспал, аки зайчик, до 10...угадайте, что происходит сейчас?