Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 23:34     #5605
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от arenal Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет,
всех, кто постепенно уходит в декрет поздравляю!!!
Мне больничный и сертификат дали через день. В нашей ЖК они должны были пройти через оформление у заведующей, вроде.

Я тоже была... Причем польстилась на громадную растяжку во всю витрину красного цвета:"Цены упали совсем не по-детски". Девочки, я искала упавшие ценники - не нашла... Видать упали и куда-то завалились.... И очередной раз убедилась, что в магазине "Дети" (прям у нас рядом в пяти шагах от ЗМ) цены на то же самое на порядок ниже. Разница в цене, например, на набор бутылочек Avent почти 100 руб. На одну бутылочку Avent- до 30 руб. Но я же, как всегда, лоханулась. Сначала всё купила в ЗМ, потом сказала - пойдемте зайдем в "Дети", там, вроде, дешевле... и зашли. Потом локти кусала.

Эх, пойду троже про привики почитаю, Я о них даже как-то не думала...
о, а только сравнить хотела, теперь буду знать

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
не знаю, но красиво.я еще сама не придумала в чем выписываться будем)) и себе ж надо одежды летней))
я к таким присматриваюсь, с нашим прохладным летом можно и немного потеплее купить

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос... сдаю на права. Инструктор говорит что беременных в ГАИ не допустят до экзаменов. Намекает на купить права. Но я хочу сама. Думаю разводит меня просто на деньги (20 000). Да и денег мне таких жалко отдавать! Как быть??? Я когда поступала не знала о беременности, потом заболела надолго, в феврале продолжила обучение и с инструктором успела позаниматься (странно что он не видел живота...он у меня уже большой). А тут вдруг такие новости ...нельзя...бред какой-то
моей знакомой (20 недель) тоже отказали, хоть экзамены уже все проплачены, сказали после родов сдавать