Цитата:
Сообщение от RANITA
Сама очень люблю этот райончик  Когда замуж вышла, то к мужу переехала, а он на Новоизмайловском живет (м. Парк Победы)... все никак привыкнуть не могла, как то все не по моему... Так что ныла я ему ныла, и в итоге переехали опять сюда, в родные, так сказать, пинаты
Дорожки то и сейчас сухие, а вот площадочки детские - сплошное наводнение.... например те, куда мы обычно с сынулей гулять ходим...
P/S/ Ты на права то сдала???? А то, думаю, не успею сейчас всего прочитать, масик уже скоро встанет... голодный мой маленький мужчина будет требовать еды 
|
На права пока не сдала, у нас очереди, и я записалась только на... не скажу пока на какое число
Вообще я решила НИКОМУ не говорить об экзамене, это верный признак того, что сдам!

А как только своим все расскажу - так сразу заваливаю

Не знаю, почему
Конечно, если сравнивать Парк Победы и Коломяги, то это сравнение будет не в пользу первого

Я вообще горячо люблю север города

Не потому что прожила там всю свою жизнь, а просто люблю и все тут!
П.С. Сейчас в меня полетят гнилые помидоры и тапки (тоже гнилые

), так как 90% нашего форума живет все-таки в южной части города
Цитата:
Сообщение от Aiti
Все читала, но писать вдохновения не было, по врачам ходили, то одна, то другая. Мотя вся в соплях, зато имеет 12 зубов, видимо, скоро сопли должны подсохнуть  .
|
Привеееет!

Что-то редко заходишь в последнее время
Как Мотины щечки?
Сколько у вас зубов
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,накиньте кулачков!!! Записалась завтра к Гордиенко, надеюсь, он нам поможет с нашим насморком вечным 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@