Цитата:
Сообщение от aam-spb
Вернее "почему" понятно - бактерии в ней заводятся. Вопрос: откуда они заводятся и как этого избежать.
Обычная тряпка на кухне: вытираю кухонную столешницу, кухонный стол и т.д. Очень часто она влажная у меня или мокрая. Пока мокрая не пахнет. Как только высохла - ужасно неприятный запах от нее.
Пробовала стирать ее - бесполезно, высыхает и опять пахнет. Пробовала тряпки из разного материала: из целлюлозы, из микрофибры, обычную хбешку. Результат один: дня три нормальная, потом начинает пахнуть.
Хозяюшки, поделитесь опытом как такую проблему решить.
|
А я навсегда вычеркнула кухонные тряпки из своей жизни

. Какой хорошей она бы ни была - все равно завоняет

. Пользуюсь только бумажными полотенцами.