Цитата:
Сообщение от Kozetta
девочки, хочу посоветоваться. 
Предложили мне тут присоединиться к веселой компании и 14 апреля рвануть в ЕГипет на недельку, отель 5 звез, ол инкл, не особо дорого выходит. Я с одной стороны уже там, в тепле, на море, а с другой стороны врач моя только что охладила мой пыл словами о том, что это одно из самых рискованных направлений для туров (уровень медицины ниже некуда), но решать мне. Мой муж дал добро, И ЧЕ ДЕЛАТЬ?! Так к морю хоца 
|
Аааааааа, круто каааак!!!

На самом деле, стремно кнешно, в чужую страну...
Но я б наверно не смогла отказаться

Цитата:
Сообщение от Madam
Я с племяшкой жила до 3 лет...просто пипец, девочки!!!!
Младенцем она была просто идеальным...просто так не ревела...сама с собой тусила, если токо памперс был видимо уже вааще иль кушать зотелось...ну, еще недолго колики были...
Больше всего мне понравился и запомнился ее возраст в полгода - такая клевенская была!!!
Зато когда пошла...тушите свет - 1 человек всегда был выделен в семье, чтоб следить за ней...я ходила за ней хвостом по всему дому...посадить ее на попу хотя бы на минутку - анреал было!!!  
Короче - жуть! И такое шилопопство у нее было лет до 5, постепенно уже уменьшается, но видимо дури в голове прибавляется!   
Вот так...так что если можно сказать - боевое крещение я получила еще с рождения младшей сестры - мне 8 лет было и нянчилась я с ней по полной программе, а уж с мелкой закрепила успех, так сказать!
Что будет со свои - даже думать не буду - как будет!  
|
Даа, веселуха полная

Цитата:
Сообщение от Ника09
Ну значит есть надежда! :-) А насчет Египта.. Конечно поезжай, если состояние позволяет! А смена климата не повредит?
Девочки, а кто с 1 апреля в отпуск собирается до декрета? И что делать в свободное время планируете?
|
Яяяяяяяя!!!!!!

Завтра последний рабочий дееееень!!!!

Т-т-т, это так...на всякий случай, шоб никто не передумал

Так вот, делать...делать буду пока не знаю, что

Буду гулякать каждый день, помногу!
А не как щас, на полчасика вылезла во дворы свои и обратно...
Еще у нас бассик!
Еще вязать буду!
Короче, мне уже все ранво, лишь бы не работать и не нервничать из-за работы ентой
Цитата:
Сообщение от schacte
сегодня не видела stachel ? она там писала заболела, никто не в курсе? совсем слегла чтоль  @@@ хоть бы не так...
|
Говорит, грипп ее одолевал

Но вроде на поправку пошла.