Сообщение от mangust
неправда. позитив тоже присутствует. лично я писала отзыв о нашем садике, меня после этого несколько человек через форум спрашивали, как туда попасть. садик у нас хороший, заботятся о детках, любят их, занимаются с ними, про каждого знают - какие индивидуальные особенности, чем ребёнок интересуется, помнят у кого на что аллергия (и никогда не дадут то, что нельзя, хотя садик не аллергологический или оздоровительный), родителям всегда любую информацию предоставляют, объясняют очень подробно, практически обо всем можно договориться, всегда идут навстречу. честно говоря, не ожидала, что всё будет настолько удачно до того, как отдала ребёнка в этот садик.
ругаться - я тоже ругалась. последний повод - тихий час. но ведь это действительно издевательство над детьми, которые не могут спать днём. но при этом я понимаю (и понимание свое высказала), что это не вина воспитателей (во всяком случае, добросовестных и любящих детей, а не тех, которые только и ждут, когда свалить можно будет), а их беда.
|