Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 22:32     #4037
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет!

Читаю целый день, а писать было лень... Стася прошлой ночью проснулась в два ночи и никак не хотела засыпать. Причем у меня на руках она плакала, а у папы чувствовала себя отлично, смеялась, играла. Видимо, спать не хотела и понимала, что я ее укачивать буду. В конце концов папа вырубился, а я укачала таки Стасену к четырем утра. В результате сегодня мы поздно проснулись и весь наш режим полетел.

Обычно Стасена хорошо спит и не просыпается, последний раз такое в месяц Стасенин было. Может это зубы так на нее влияют?

Проня! Как Ева? Температуры нет уже?
По поводу Платона я понимаю твои переживания. Но может удастся обойтись без операции? А потом каждый год появляются новые методики, глядишь и придумают врачи что-нибудь.
Кстати, спасибо за комплимент по поводу аватарки .
Да наверняка зубы... хорошо хоть играла, а не плакала... у меян Ева что-то спит отвратно уже какую ночь но хоть темпы нет и аппетит вернулся...

я сегодня в ужасе прошлась по магазинам, ибо девочка из всего выросла (я имею в виду верхнюю одежду), а комбез от Платона, который я планировала ей на эту весну и осень ей УЗКИЙ! в ЗМ, Дети, Детском мире на 74-80 раздельных комбезов нет... 2-3 штуки ядрено-розового цвета, от которого тошнит...

про Платона тут все сложно... просто пока мы ждем, то мы ждем что одно выправится, а другое в это время ухудшается... у него сейчас одна нога короче другой - идет перекос всего тела(еще и поэтому мы с ним к остеопату минимум раз в месяц ходим)...
в общем, лучше об этом тут не говорить, тк слава природе, ни у кого из августят такого нет...