Цитата:
Сообщение от Fatum
Привет девочки!
Вот решила отписаться, а то только всегда читаю вас. Сегодня сходила в ЖК, пожурили меня за прибавку веса (3,5 кг за 3 недели), набрала уже 11 кг за беременность  . Бояться, что малыш будет очень крупный, сказали умерить мой аппетит. Определили дату декрета: 20 апреля. Врач хочет держать меня на больничном до самого декрета. Я сейчас на больничном с сыном сижу, а 6 апреля поеду в роддом ложиться. Сердцебиение у малыша хорошее наслушали. Вот такие у нас новости.
|
А зачем 6го в роддом??? Что-то еще не так, кроме веса???
Цитата:
Сообщение от Велета
Привет всем!
Очень давно не заходила. Болела долго - 20 дней аж в марте... напару с мужем...
Но сейчас все хорошо! Кашляю только немножечко.
Была на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА!!! Смешная такая, глазки открывала-закрывала, пальчик сосала...
ПДР по УЗИ сдвигают на 29-30 июля, мы все таки июлята! Мы с вами!
|
Поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от MUTTER
А я сегодня или завтра собираюсь на работе сообщить , о скором уходе в декрет. На основной работе то ладно, я и не выходила после того как Игоря родила, а вот на второй- какова будет реакция я не знаю, притом что я хочу за собой ставку сохранить и после окончания больничного в сентябре, вернутся назад. Работа не бей лежачего -1,5-2 часа в день,тренировку провести и все. А денежка хоть и маленькая, но капает + выплата на первой работе- уже и ничего- мона жить 
А на счет витаминов -я сама прибалдела. Хотя я их пить забываю, ну да ладно- пусть будут.
|
Мне кажется, тебе нечего боятся на второй работе -
вряд ли они смогут замену найти, да и захотят ли???
И какой смысл, если ты есть???