Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 21:31     #10149
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Девочки,накиньте кулачков!!! Записалась завтра к Гордиенко, надеюсь, он нам поможет с нашим насморком вечным

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Про эпиляцию ты прикольно написала
Ой как правильно твой папа выражается. Муж и правда паровоз, а жена машинист тогда уж . И если вдруг паровозик ехал-ехал, вез вез всех на себе и вдруг у него чего-нить заклинило или там топливо закончилось, то машинист (в смысле жена), должен прийти на помощь своему паровозу дабы он дальше ехал к их совместному семейному счастью и благополучию
+1 и так тоже))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, представляете..я все про Олимпиус Инферно....эта девочка (актриса), оказывается жена моего знакомого.. одноклассник моей соседки....Юлия Фелоненко, это был ее дебют! Какой все-таки Питер маленький город!
фигасе))) прикол!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
по-поводу походить ребю -
мы давно как то летели из египта в москву, возвращались с морей
с нами летела пара молодые симпатичные родителы и сынок тоже очень симпатичный малыш лет 2,5-3
как взлетели родители принялись за виски,

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я вот еще что подумала... (достану тут вас со своей морковкой). Не могла наша вылезшая аллергия быть последствием приема антибиотиков? Не, ну просто реально ребя ни на что не сыпало, а уж чего я им только не давала. А тут на тебе, на какую то морковку, которую мы уже очень давно едим, месяцев с 4 наверное. И в моем мозгЕ выстроилась такая цепочка фактов: антибиотики - ср-во для восстановления микрофлоры - оно же от дисбака - дисбак=аллергия.
уже ответили