Цитата:
Сообщение от Alinchik
я имела в виду, что аллергия вылезла после антибиотиков пока не стали действовать лекарства от дисбака  дисбак прошел - и аллергия прошла 
|
Ааааа, тады понятно.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Все читала, но писать вдохновения не было, по врачам ходили, то одна, то другая. Мотя вся в соплях, зато имеет 12 зубов, видимо, скоро сопли должны подсохнуть  .
Я в микроволновке делала - вилкой молоко и 2 перепелячих яйца взбивала и на 15-20 сек на полную мощность. Но если есть аллергия, я бы только желтки брала.
Если помнишь фотки свекольной Моти - это все началось с амоксиклава. Пьем второй месяц бифиформ - хорошеет на глазах, но как только иммунитет попупадет - кожа портится, не до того былого безобразия, но тем не менее 
|
С зубьями! Надо же, уже 12! У нас пока в 2 раза меньше.
Спасибки, да, можно и так попробовать. Ты Моте делала? Ела она?
Вот поэтому я и не хотела так антибиотики. Толком то не знала, на что они влияют, но знала, что точно мы организм подпортим.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Планов громадьё  , ежели ничто их не собьёт - пока не загадываю - как будет ясность, пиши, даже если меня дома не будет, может хоть кто-то будет  , или может, если нас точно не будет, я занесу сестре твоей заранее
Думаю, что дать уже можно, ага.
|