Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 20:48     #5520
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
тетя приходила 2 недели назад. я дала там сайт,посмотри сама и позвони им.
как я могу раздавать то, чего у меня не будет? все к тане поедет прямиком.
Поговорила с мужем, он против этого забора крови. На самом деле, если нам в это ввязываться, то придется занимать или даже кредит брать, а я ненавижу быть должна... Короче, не знаю, что и делать...
Ксюш, ну ты ведь себе что-нибудь заказывала? Или не будешь? Нам с тобой в любом случае надо будет встретиться для передачи фитолизина, вот я и подумала, что ты сможешь забрать мое (тем более, ты на машине, да?), чем мне катиться в метрЕ на юго-запад со своей Академки...
Но если не сможешь - ладно...

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
мне муж стрижки делает, а то я у себя не вижу))
Я пока сама себе, мне гораздо труднее ноги брить - не согнуться, и к себе не подтянуть, хоть и правда мужа проси...

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Ну пупсик, за то теперь ты официально в выходные погуляла с мужем, можно плюсик ему поставить))
Да, погуляли на славу, ничего не скажешь. После таких прогулок желание куда-то ходить отбивает напрочь может, так и было задумано, а?

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Крем может аллергию вызвать
Я бы лучше кремом... Там все такое стало... непривычное а что будет, когда живот закроет обзор?