Привет, дамы и, возможно, господа!
Все читала, но писать вдохновения не было, по врачам ходили, то одна, то другая. Мотя вся в соплях, зато имеет 12 зубов, видимо, скоро сопли должны подсохнуть

.
Что за весенняя депрессия разыгралась, все ругаются и разбегаются - погодите до лета! Сейчас много факторов одновременно мешают жить - и годик, и кризис, и весений авитаминоз, у кормящих, м.б. и гормоны. Писали же восточные мудрецы, что "спорящий с женой уменьшает свое долголетие", так ведь и спорящий с мужем тоже уменьшает. Мне кажется, что если нет железобетоннейшего желания расстаться навсегда, то и ругаться не стоит. Короче, миру мир.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброго!
я так понняла, что на реальных событиях...по-крайней мере судя по концовке...
Марин, да ладно!!!!! Муж именно обязан, потому что муж!!!  я вообще считаю, что женщина не должна работать в принципе, в плане ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег...так, если только для души или от нечего делать  ..ну или для удовлетворения своих личных амбиций, НО зарабатывать должен муж!  это мое ИМХО имховое лет так с 16-17   ...исходя из этого принципа и мужа себе искала  ..хотя Любовь, конечно не много внесла коррективы 
Меня вообще раздражают все эти разговоры о равенстве М и Ж..."а ля Европа и Америка"  ..никогда у нас такого не будет ( и Слава Богу  )...менталитет другой..
|
Ну, про менталитет - это спорненько, откуда бы он такой? Еще 20 лет назад подавляющее большинство дам работали (а после работы стояли в очередях, стирали многие руками, убирали, детей из садов заьирали, уроки со школьниками делали. Это в последние капиталистические времена появилась у некоторых возможность не работать или работать для удовольствия. Менталитет формируется, ИМХО, не за 20 лет.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Из приспособ только люлю могут дать, но поместятся ли в нее наши кабанюшки?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
С зубиком Даню! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про синячки не знаю.
Манту нам сказали мочить можно сразу после замера.
Девочки, я так понимаю, что про омлет мне никто не подскажет 
Вика, а ты не сможешь? Как думаешь, можно омлет в пароварке сделать?
|
Я в микроволновке делала - вилкой молоко и 2 перепелячих яйца взбивала и на 15-20 сек на полную мощность. Но если есть аллергия, я бы только желтки брала.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Если помнишь фотки свекольной Моти - это все началось с амоксиклава. Пьем второй месяц бифиформ - хорошеет на глазах, но как только иммунитет попупадет - кожа портится, не до того былого безобразия, но тем не менее