Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 19:53     #21639
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
всем привет

я сегодня была в ЖК, получила анализ крови, который натощак сдавала, сказали белка мало, надо есть мясо а мне его не хочется совсем, и на сладкое не тянет , вообще ем мало, и за это тоже попало - прибавка за 2 недели 100 гр
Везет же некоторым! У меня уже недели две подряд по +1500 за неделю. Последний раз получила втык, села на жесткую диету, пропила почечный чай и канефрон. Через пять дней -500. После похода ко врачу организм как с цепи сорвался - ничего не могу с собой поделать - ем и ем. Чувствую, в пятницу снова выдам прибавку и пойду на дневной стационар.
Ни у кого нет предчувствия, что родите раньше? Мне почему-то кажется, что я не дохожу. Пашу день и ночь, сделала почти все отчеты за 1 квартал, кроме балансов и ндс. А еще надо коляску купить и немного вещичек для роддома, постирать, перегладить кучу белья, определиться с роддомом, собрать вещи в роддом и еще много чего. Когда успею?
Первого апреля на УЗИ и КТГ, надеюсь, девочка не превратится в мальчика.