Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 19:50     #21637
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Насчет экономии - халява сыплется, жуть! Сейчас звонила мама - говорит не покупай пока кроватку, тебе начальница Ленконцерта хочет отдать свою люльку, электронные весы и пеленальник
Весы - это штука полезная. У меня муж был любитель рисовать графики роста и веса дочки)))

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
ой, девочки, вы про еду а я только вернулась, пойду играть с холодильником в саранчу.
Когда мы были подростки, нас с подружками один знакомец термитами обзывал. Пожирали у него на кухне все, что только можно.

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос ко всем!!!!!!

У кого какой интернет провайдер???? Бывают ли перебои,и как часто.?????

Ответе пожалуйста, а то не могу намучилась со своим,то проф,то перебои,то ремонтные работы, и все это по 7-8 раз в месяц и в самое неудобное время,еще бывает на сутки вырубают
Очень жду ответов,от всех,особенно кто часто пользуется нетом,тк до родов хочу успеть поменять оператора.
Гы! У нас местный дворовой обморочный провайдер "БигФиш". Сейчас вот вроде нормально работает, ремонт раз в 1-2 месяца, а раньше был какой-то кошмар с регулярными отключениями на несколько дней. Ох, как я с ними ругалась по телефону и с глазу на глаз!
Хотели Авангард, но его не подключают, если телефон спаренный, а у нас как раз такая вот древность((

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Вот с этими врачами всегда так.
Мало того, что гематолог задержала прием и пришлось ждать 1.5 часа!!
Так она нашла к чему докопаться...У Вас, говорит, лейкоцитоз беременных.
Пейте это и это (3 разных препарата - трилакт, курантил, омега3), сдайте еще 3 анализа (ферритин какой-то, клинич. кровь, и еще какой-то странный) , а потом снова на приём..
НО! в целом все хорошо .
А много лейкоцитов-то? У меня вот тоже врачи нудят, хотя вроде бы норма.
А омега разве не БАД? Я что-то с большим предубеждением к БАДам отношусь.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну и как тебе оно?
Как обычно, книжка в сто тыщ раз лучше
Кстати, это трилогия, а в фильме только первая часть, но зато с новым придуманым финалом. Получилось натянуто и надуманно. В книжке все только начинается, а в фильме уже все закончилось

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Да уж,а впринципе для меня хорошее кино,это когда я не обращаю внимание на такие мелочи.
А как только начинаю думать о том как роль недоделана,или режиссерский ход д....о,или монтаж фиговый или грим неправдивый,или звуком все попытались закрыть ну и тд,тогда всееееееее
А что можно смотреть из массового проката-то?
Когда я хочу хорошего кино, я иду в Аврору на фильмы с субтитрами - там иногда показывают хорошее, или можно еще в Доме Кино что-то узреть. А так - Кесьлевский, Кар Вай, Бергман...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
хорошо, что я логист
А я - клинический психолог. Не могу смотреть фильмы про психически больных людей без профессионального сарказма. Да и "психологические драмы" в большинстве тоже.