Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 19:50
ответ для РАДУГА на сообщение "Кошмар..."
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Как мне у Гали бух цвет у машины нравится - как раз бежевый металлик с какой-то еще как с золотинкой, что ли... И в неумытом виде нормально смотрится
А я, когда третью машинку покупала, уже совершенно осознанно серебристый металлик купила: с нашей грязью, обильно сдобренной всякими солями, которые высыхая, оставляют белесый налет, самое то - серебристый цвет . Машинка ооооооооочень долго выглядит чистенькой, особенно на расстоянии, правда вблизи правда все-равно вылезает (смотришь издалека - чистота и красота , подойдешь впритык - мама миа, грязь уже почти кусками отваливается ). Вообщем цвет удивительно экономный с точки зрения необходимости мойки авто.
Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Ой, девы, что вчера было...
Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Катюш, даже не знаю, где это в организЬме Но к врачу пойду, обязательно. А по поводу поджелудочной - это к эндокринологу?
Неля, а у меня энта дрянь часто . Я уже давно не паникую, когда так "закусывает", знаю, что в позвоночнике дело (в защемлении корешков), хотя по ощущениям и правда на позвоночник не подумаешь. Поджелудочная - это к гастроэнтерологу. Но твое "приключение" совсем не похоже на привет от поджелудочной (увы, я и здесь "в теме").