Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 19:20     #21632
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот муж выздоровеет ))) уговорю его ехать - и сам пусть отдохнет ) и я на машине покатаюсь - стало навязчивой идеей прям куда-нить доехать
рисунок просто заглядение
мне прям оооооооочень захотелось )
А подруга рассказывала, что дорога, по каторой без пропусков в СБ можно доехать представляет собой в любое время года ямы да канавы и не всякая машина ее выдержит??? Или она об этом скромно умалчивала, или у вас есть пропуска в СБ???
Ко мне пару раз друзья приезжали, в итоге я на всех желающих меня навестить сделала пропуска, потому ято все говорили, что ехать просто невозможно ((

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ох, этот бы датчик домой
против паранойи беременных!!!
Мне он просто жизненно необходим!!!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Поэтому да, я тоже считаю, что очень важно попасть к компетентной акушерке, которой можно полностью довериться и знать, что если режут, значит так действительно надо. И наоборот: если действительно надо, то будут резать, а не экспериментировать.
Акушерка -- это хорошо, только шьет то врач((

Цитата:
Надя в чуть более раннем возрасте любила проснуться часа в два-три ночи и требовать играть с ней едва ли не до семи утра - и снова спать. Я просто с ума сходила от этого, и думала только: хорошо, что нет еще второго грудного ребенка
А я с некоторым недоумением и ужасом думаю, что будет, когда бедет вторая

Цитата:
Мне в 17-м сказали, что если в первых родах все было ОКей, а трещина не в счет, то в этот раз, коли внешне все будет сохранно, то внутри осматривать не будут. Я сначала обрадовалась, но со временем начала думать, может быть, попросить посмотреть? Береженого Бог бережет.
Я буду настаивать на том, чтоб осмотрели, как это не осматривать...

Цитата:
На выходных выпила только пару таблеток курантила, а сегодня все нормально - не потекла кровь.
Ира, тогда твои кровяные пятна на одежде точно не из-за курантила... он начинает действовать только через 2-3 недели, поэтому минимальный курс -- 3 недели (зато потом эффект препарата почти месяц длится)