Цитата:
Сообщение от djes
Всем привет.Поздравляю тех, у кого в пузиках уже пинаются малыши.А те кто болеет, быстрее выздоравливайте!!!
Девочки,кто на машинах, не давит ли ремень на живот?Я вот себе купила специальный, но как-то особого эффекта не заметила,хотя и пузико еще совсем маленькое.Поделитесь опытом как ездить на поздних сроках или лучше воздержаться?
|
Мне не давит ничего, я в книжке про бер-ть читала, что на более поздних сроках просто нужно ремень верхний над животом, а нижний под животом распределять и все.
Цитата:
Сообщение от Магика
Всем привет!!!! 
Девочки, кто-то собирался идти на курсы в субботу на пл. Ал.Невского, ходили? понравилось?
Я тоже шевелюшек не чувствую, но раньше 18-ти недель решила их не ждать, чтоб не расстраиваться. 
Сегодня была у врача, все у нас хорошо, прибавка 800гр за 3 недели, пока за все время всего 1,5кг набрала, как бы потом они не покатились.
На машине езжу с обычным ремнем, мне нечего не давит пока.
|
Да-да! про курсы то расскажите...
Цитата:
Сообщение от Vicki
живу на Петроградской, но это не важно. Считаю, что самое главное - это найти хорошего врачаи акушера. Собираюсь лечь в платную палату, чтобы были все условия гигиены, я очень придирчивая к этому. Собираюсь рожать без мужа - а то мне надо будет за двоих волноваться  воть 
|
И я на Петроградской, а ты где конкретно? Где собираешься с колясочкой гулять?

)
я сейчас на Б. Зеленина живу, а в июне надеюсь нам отдадут ключи от нашей квартирки - Дивинская ул. (рядом с пл. Австрийской) комплекс Серебряные Зеркала, если знаешь.
А ты когда пойдешь записываться??? Сколько они стоят и когда занятия проходят узнавала уже?
Цитата:
Сообщение от nfnf
Спасибо! Лежала В ЦПРиС на 3 гин. отделении (слава Богу, что не в патологии - воспоминания негативные с прошлой беременности). Обследовали, крутили, вертели и ничего не нашли. Выписали - анализы хорошие, Узи в норме...Завтра в ЖК пойду.
А еще на УЗИ в пятницу в больнице мне разглядели девушку  хотя в МПЦ обещали мальчика на сроке 12-13 неделек(я им больше доверяю)...Но всякое бываеи 
В середине апреля пойду опять в МПЦ - уж надеюсь,что 100% скажут КТО
|
Поздравляю с выпиской из больнички

Будет точно известно в сентябре кто там затаился

)))