Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Ой какой хорошенький!!!!Я тоже рыженького хочу Пушистый комочек!
Цитата:
Сообщение от OlgaT
АААААПЧХИ! Пусть будет легкий и удачный во всех отношениях протокол! АААПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эндометрий вырос ИДЕАЛЬНЫЙ (он и сейчас у тебя хорош, но мы же перфекционисты!)... ЯК просто роскош - самая золотая середина! ААААПЧХИ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если ещё успеваю...
Мариинка никого "купить" не может - это государственное учреждение, хоть и на хозрасчёте... И там уже есть свои "звёзды"...
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Я только что от Бо.
делала узи, все по плану. сердечко стучит. 
спарвку дали. вот что написано не пойму. Матка 43*40мм.ПП 26*14. КТР-7мм. с/б+
. что такое ктр? и опять мне он продлил все лекарства. спросил выкидыши были?если да то рподолжаем аспирин,еще до 9-ти недель.
|
Хорошо что все хорошо!!!Растите здоровенькими и легкой Б!!!!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
Девочки, всем привет!
Я только что с пункции, голова еще чугунная, но написать могу- 17 ЯК пунктировали, в четверг подсадка
|
О,как много!!!Чтоб все было хорошо и на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В ЧЕТВЕРГ!!!
Цитата:
Сообщение от OlgaT
АПЧХИ на тебя! Чтобы уверенность крепла с каждым днём и реализовалась в лучшем виде!
Ирусик, мы девочки-Овны - мы настоящее сокровище  , а вот у мужчин часто то, что у нас является достоинством, становится реальным недостатком...
|

Ага!!!