Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 18:44     #6019
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Слушай, не хочу пугать, но у меня вены сильно полезли именно когда я степом как сумасшедшая увлеклась! ДА и какой нам щас степ, там же нагрузка немаленькая, только еси спецом для беременных

КИа Сид - очень классная машинка! Мы очень долго к ней присматривались, когда выбирали мне машину, и хоть остановились на Пежо, все-таки СИд - СУПЕР!!! ПОздравляю
Спасибки!!! Маш СТЕП - это магазин такой медецинский там как раз эти МЕДИ продают, вот я все дбраться не могу, наверное на этой неделе доеду

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение

когда на учет поставишь - фотки покажешь? я уже и сама подумываю о покупке 2й чтоб малышастика и свою попу возить куда нуна, а то муж не согласится машинку мне оставлять, правда мне не потянуть будет 2007 год - она навена стоит как маленькая лошадка- много многол деньгов
Осаго да подорожало и сильно а ты каску себе сделал? машинка то новая поччти - это не 3к зелени в год за мой 92 год
и тебе обязаточно надо будет с нами встретиться и "чаем" обмыть мафынку
Да я уже поставила, только фоток нет пока , блин но моща хочу вам сказать...КАСКО пока не буду делать мая дождусь когда 3 года будет стажа

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Хм.. Как-то я за ней смен настроения не заметила, вроде всегда такая доброжелательная. Хотя настроение вещь скользкая :-). Тоже дочку уже родила, вроде 4 ей будет.
Мне не нра что она может на приеме спокойно разговаривать по телефону со своими платными пациентами, а ты сидишь как дурак...а ваще она мне тоже нра...очень позитивная

Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
Всем привет!А я в пятницу ходила на Узи,у меня девонька будетБезумно рада!!!А пару дней назад знакомая родила,на всех узи говорили что девочка,они всё приданное розовенькое прикупили,а родила мальчика,вот теперь я сижу и параною.вдруг у меня тоже ошиблись

Ни фига себе!!!!! А как же это не увидеть можно